Menú Fiestas 2023
Entrantes:
Para quedar como unos reyes
Vitel toné con mucha salsa, alcaparras y huevo duro
(700 gr.) $800
Financiers con paté de hígado - Mini muffins de harina de almendras con nuestro paté artesanal - 8 unid. $650
Elegantes, agridulces y espectaculares.
Empanaditas chinas de vegetales con salsa de soja,
jengibre y ajo (medianas, al horno) - 12 unid. $700
Pinchos mediterráneos /cherrys, perlas mozzarella, oliva negra y jamón crudo, macerado en aceite de albahaca.
Un clásico de todos los años - 12 unid. $1.250
Croquetitas de bondiola en panko con salsa de tomates asados - 12 unid. $550
Langostinos en panko y coco con sweet chilli
12 unidades $780
Nuestros DIPS estrella: todos de 250 gr
Guacamole $300
Hummus $290
Alioli $160
Ketchup de remolacha $300
Paté de hígado y cognac $420
Crocanteria:
Crackers rústicas con maíz y hierbas (200 gr) - $220
Tostadas de focaccia con hierbas (200 gr) - $220
Galletas de parmesano y sbrinz (150 gr) - $220
Frutos secos especiales /miel, romero, cayena y sal/
(150 gr) - $280
Tartas: 28 cm diámetro - 8 a 12 porciones
Tarta de Parmesano agridulce $1.300
Tarta de cebolla caramelizada, cherrys asados,
tomillo y quesos $1.200
Quiche de espinaca y queso azul $1.200
Galette navideña con cebollas y tomates asados,
quesos y pesto $1.000
Ensaladas - 4 porciones
Ensalada de verano - verdes, cebolla morada, queso azul, cherrys, nueces caramelizadas con vinagreta de
acceto balsámico . $990
Ensalada de Quinoa, muchas hierbas frescas, tomate
y palta con vinagreta de limón - $900
Carnes - 4 porciones
Cazuela de lomo a la mostaza antigua $1.400
Pinchos de pollo marinados en barbacoa casera
(8 unidades) $1.300
Solomillo de cerdo con salsa agridulce de miel y quinotos $1.300
Guarniciones - 4 porciones
Cremoso de boniato zanahoria con gremolata (salsa fresca con hierbas y ralladura de limón) (700 gr) - $690
Cebollas y zanahorias asadas con hierbas frescas
(700 gr) - $660
Papas aplastadas con manteca, bien doradas y crujientes. (700 gr) - $690
Arroz salteado con ajo y topping de cebolla frita
(650 gr) - $450
Platos vegetarianos - 4 porciones
Pad thai - Opción fresca, veraniega, distinta y por sobre todo, rica! - $1.300
Plato típico Tailandés. Fideos de arroz salteados con zanahoria, cebolla, brotes de soja y verdeo, huevos revueltos, soja, lima, maní y cilantro.
Postres:
Torta Franui (21cm/1,5kg) - Base de cookies, ganache de chocolate blanco, centro de frambuesas, ganache de chocolate negro, decorado con frambuesas y franuis - Increíble!! - Rinde 8 a 10 porciones - $1.800
Caramel NY Cheesecake con sal marina (28 cm) - Cremosa cheesecake horneada con salsa de caramelo casera y un toque de sal marina. - Rinde 12 a 16 porciones - $1.900
Pavlovas de merengue con curd de limón, frutas frescas y flores comestibles (8 cm) - 6 porciones individuales en una caja - $1.400
Detalles dulces para regalar a los que amamos:
Cookies de manteca navideñas decoradas (150 gr) - $450
Cajita con 3 Turrones de crema de maní crujientes bañados en chocolate semi amargo (apto vegano) - Es como el hijo entre la Merienda Sote y el Mantecol - $650









Pedido mínimo de $2000
Se toman pedidos hasta el 21 de diciembre 10 am
y hasta el 28 de diciembre 10 am
Cupos limitados