Entrantes/picada:
Vitel toné con mucha salsa, alcaparras y huevo duro (600 gr.) $800
Financiers con paté de hígado - 12 unid. $980 - Mini muffins de harina de almendras con paté artesanal - elegantes, agridulces y espectaculares.
Pinchos mediterráneos:
Cherrys, perlas mozzarella, oliva negra y jamón crudo, macerado en aceite de albahaca /- un clásico de todos los años - 12 unid. $1.250
Empanaditas chinas de vegetales con salsa de soja, jengibre y ajo
(medianas, al horno) - 12 unid.$800
Croquetitas de bondiola en panko con salsa de tomates asados - 12 unid. $580
Sándwiches en pan de chía con bondiola, queso crema y rúcula
12 unidades $1500
Sándwiches en pan de nuez con jamón, queso y queso philadelphia
12 unidades $1500
Sandwichitos de miga con jamón, huevo y choclo - 12 unidades $900
Mini Medialunas rellenas dulces con jamón, queso, tomate y mayonesa casera
12 unidades $650
Caja surtida de sándwiches
6 de cada uno: $1.100 - 6 S. Chía, 6 S. Nuez, 6 Medialunitas y 6 de Miga
Nuestros DIPS estrella: todos de 250 gr
Guacamole $300
Hummus $290
Alioli $200
Ketchup de remolacha $300
Paté de hígado y cognac $420
Crocantería:
Crackers rústicas con maíz y hierbas (200 gr) - $220
Tostadas de focaccia con hierbas (200 gr) - $220
Mix de Frutos secos especiales /miel, tandoori y sal/ (150 gr) - $280
Tartas: 28 cm diámetro - 8 a 12 porciones
Tarta de Parmesano agridulce $1350
Tarta de cebolla caramelizada, cherrys asados, tomillo y quesos $1300
Quiche de lomito ahumado y queso $1350
Galette navideña con cebollas y tomates asados, quesos y pesto $1.080
Ensaladas frescas - 4 porciones
Ensalada de verano - Mix de verdes, cebolla morada,
queso azul, cherrys, frutos secos acaramelados y vinagreta de
acceto balsámico . $1.050
Ensalada de Quinoa, muchas hierbas frescas, tomate y palta con una vinagreta de limón - $1.050
Carnes - 4 porciones
Pinchos de muslo de pollo marinado con salsa teriyaki
(8 pinchos) - $1.400
Solomillo de cerdo con salsa de cerveza $1.400
Postas de Salmón a la plancha con salsa de limón, manteca y hierbas - $1.600
Guarniciones - 4 porciones
Cremoso de boniato zanahoria con gremolata (salsa fresca con hierbas y ralladura de limón) (700 gr) - $790
Cus-cus mediterraneo con cherrys, aceitunas negras, perejil fresco, cebolla colorada, orégano y aceite de oliva (800 gr) - $890
Plato vegetariano - 4 porciones
Rótolos de papa y calabaza asada, queso y salvia gratinados con tomate, crema y parmesano $1.290
Postres:
Torta Franui (21 cm/1,5kg) - Base de cookies de vainilla, ganache de chocolate blanco, centro de frambuesas, ganache de chocolate negro, decorado con franuis - Increíble! - 8/10 porciones - $1.900
Galette de duraznos y almendras (26 cm) - 8 porciones - $1.700
Torta Vasca mega cremosa de dulce de leche (28 cm) - 12/14 porciones - $1.900
Pavlova de merengue (24 cm) 8/10 porciones - merengue seco, crema de queso y limón, frutos rojos, menta y flores comestibles $1.700
Caja con 10 arbolitos navideños decorados hechos de brownie - $1.290